Sito web del gruppo LIFELIVE E.S.P.J

LBA, Olimpia Milano vince il 31esimo scudetto della sua storia

Basket, basket italiano

Basket. LBA, Olimpia Milano vince il 31esimo scudetto della sua storia.

La Lega Basket Serie A, informalmente nota anche solo come Serie A, è la massima divisione professionistica del campionato italiano di pallacanestro. Il torneo, organizzato dalla Lega di pallacanestro, è posto sotto l’egida della FIP.

Grazie alla vittoria in Gara 4 contro la Virtus … Continued

L’articolo LBA, Olimpia Milano vince il 31esimo scudetto della sua storia proviene da sport.it.

​ Basket. LBA, Olimpia Milano vince il 31esimo scudetto della sua storia. La Lega Basket Serie A, informalmente nota anche solo come Serie A, è la massima divisione professionistica del campionato italiano di pallacanestro.

Il torneo, organizzato dalla Lega di pallacanestro, è posto sotto l’egida della FIP. Grazie alla vittoria in Gara 4 contro la Virtus … Continued